загрузка...

Обращение Путина к гостям ЧМ-2018 вызвало возмущение в Сети. Видео

9 июня 2018 г. в 23:20

"Welcome to Russia!", – закончил речь Путин по-английски.

Видеообращение президента России Владимира Путина к гостям чемпионата мира вызвало громкие возмущения в сети, передает apostrophe.ua.

"Приветствую поклонников футбола и лучшие футбольные сборные планеты! Всех – кто уже приехал в Россию и кто только собирается стать участником величайшего международного события – чемпионата мира ФИФА.

Для нашей страны большая радость и честь принимать представителей огромной футбольной семьи, подарить вам настоящий праздник, наполненный спортивным азартом и острыми эмоциями", - сказал Путин.

"Надеюсь, незабываемые впечатления у вас оставят не только матчи любимых команд и мастерство игроков, но и знакомство с Россией, ее самобытной культурой, уникальной историей и богатейшей природой, с ее радушным, очень искренним и дружелюбным народом.

Мы сделали все, чтобы наши гости – спортсмены, специалисты и, конечно, болельщики – чувствовали себя в России как дома. Мы открыли миру и нашу страну, и наши сердца. Добро пожаловать на чемпионат мира ФИФА!" - добавил глава российского государства.

"Welcome to Russia!", – закончил речь Путин по-английски.

"Какое отвратительное рыло вора

А хозяева пусть чувствуют себя как чужие на этом празднике?

А как же вражины западные, прихвостни пендосовские, гейропа загнивающая?

Чувствуйте себя как дома, ну а вам хорошего настроения и держитесь там. Денег нет", - написали пользователи.

загрузка...
Загрузка...