загрузка...

Оккупанты угробили на Донбассе очередной крупный завод

18 марта 2018 г. в 10:52

Потуги оккупантов запустить АМК провалились.

Местные жители сообщают, что обещания оккупантов восстановить работу металлургический предприятий, остановившихся после «национализации» в ОРДЛО, оказались блефом:

«Донецк. Притушили одну домну на ДМЗ - капремонт до начала апреля».

«ЮМЗ так и не заработал».

«Красный Луч (ЛНР). А тем временем флагман промышленности - машзавод - переходит на трехдневку. Нет сбыта...»

Но самым свежим, а потому и самым сильным разочарованием, похоже, стл алчевский металлругический комбинат (смотри скрины). Его «национализировали» позже других, а потому и обещания еще свежи в памяти людей:

«Люди пообходили медкомиссии, деньги выкинули (в ЛНР медицина типа бесплатная, кстати), а им говорят: «Ждите». Чего ждать и сколько?»

«Кричали, что запустят вторую печь и зарплаты в феврале или в марте поднимут, а в итоге даже эти копейки задерживать стали. Сейчас только планы по запуску прокатных станков аж на май, и точно неизвестно…»

«Зарплату не то, что задерживают, ее даже не посчитали…»

«От того, что заработает комбинат, на карточках все равно денег не добавится… И как может заработать комбинат, если на работу доменных печей не хватает кокса… Хотят ли в России, чтобы мы работали полным циклом, если у них своего металла хватает?... Запуск АМК – пиар-ход России и политический ход, что они как бы беспокоятся о нас».

Реал

загрузка...