загрузка...

Оккупированный Донбасс на грани восстания против захватчиков

14 января 2018 г. в 09:57

Журналист Андрей Цаплиенко рассказал о крайне дерзкой операции в оккупированном прифронтовом Докучаевске – в городе расклеены и разбросаны листовки «Волноваха, извини за убийство». Смотри фото.

Напомним, 13 января 2015-го «Град» ДНР, лупивший из района Докучаевска, расстрелял у Волновахи рейсовый автобус Златоустовка – Донецк: погибли двенадцать мирных жителей, ранены восемнадцать.

Масштаб вчерашней операции в Докучаевске поражает, пишет Андрей Цаплиенко: «Листовок было много. На стенах «хрущевок», на заборах, на порталах официальных зданий. Их видели на Театральной и Центральной на Ленина, на Октябрьской и Независимости. Боевики поспешно срывали их на Мельникова, Куйбышева и Свердлова…»

В свою очередь, крайне неприятное для террористов известие с оккупированных территорий сделал анонимный местный житель, пишущий в соцсетях под псевдонимом «Донецкий Хунтик»:

«Сегодня был в Снежном, Торезе, Шахтерске (тыл ДНР!). Завидую жителям - на 96.5 ловит радио "Галичина". Отличное радио. В Макеевке не ловит».

Террористам есть о чем задуматься…

Реал

Загрузка...