загрузка...

Он же не "дрянь!" Кива вступился за известного шоумена (видео)

5 декабря 2017 г. в 21:38

Лидер "Квартала 95" Владимир Зеленский является патриотом Украины, в отличие от многих откровенно промосковских политиков.

Об этом в эфире ObozTV заявил бывший советник главы МВД Илья Кива, комментируя роль шоумена в скандале с сериалом "Сваты".

"Мы столько обсуждаем такую ситуацию, как сериал "Сваты". Но я хочу сказать, что я вижу в этом лишь отвлечение внимания. Я не готов бороться с артистами, я не готов бороться с фильмами. Для меня есть более злостные враги и предатели Украины, которым нужно уделять внимание. Тот же Мураев, например. Что же мы постоянно "стрелочников" каких-то лупим?" - вопросил он.

По его словам, Зеленский сделал немало для популяризации украинской культуры.

"У Зеленского достаточно проукраинская позиция. Я помню его выступления на "Новой волне", когда он приезжал и показывал всему постсоветскому пространству, что Крым украинский. Его вклад в украинизацию большой", - считает политик.

Также он призвал обратить внимание на украинских политиков, которые работают на Россию.

"Я никогда не бью артистов, я не провожу насилия над женщинами и детьми. Не ищите зло в Зеленском. Ищите сильного противника, который нападает и разрушает нашу страну изнутри. Это те, кто работает на Кремль, вся эта дрянь, которая отравляла нашу страну", - заключил Кива.

загрузка...