загрузка...

Отряд разведчиков ВСУ попал в засаду возле Горловки и дал бой врагу

10 августа 2018 г. в 07:41

Командир 24-ой бригады ВСУ Валерий Гудзь рассказал обстоятельства пропажи своего бойца под Горловкой поздним вечером восьмого августа. В серой зоне наш разведывательный отряд попала в засаду врага. Чтобы обеспечить отход основным силам, группа прикрытия вступила в бой… Один боец не вернулся, его поиски результата не дали.

Вчера террористы обнародовали фото трупа, автомата и паспорта бойца ВСУ Дмитрия Николаевича Украинского. Якобы он шел сдаваться ДНР, но был расстрелян своими уже у позиций ДНР.

Украинские патриоты с оккупированных территорий, весьма критически относящиеся к украинским официальным источникам, категорически опровергают версию террористов.

«Necro Mancer»: «Сообщение о попытке перехода — брехня. Боец героически отстреливался и погиб. Тело, к сожалению, захватили члены. От меня никаких подробностей больше не будет».

«Igor Girkin»: «Півтора години бій тривав… Допомога запізнилася».

В любом случае, факт гибели Дмитрия Украинского можно считать подтвержденным.

Любопытно также, что рашисты отказались от выгодной им версии о локальном успехе террористов, фактически разбивших УкроДРГ, ради расшатывания украинского лагеря изнутри.

Реал

Загрузка...