загрузка...

Ответ Навального генералу Золотову (видео)

20 октября 2018 г. в 02:16

Навальный назвал Золотова вором, мошенником и лицемером

Ответ Навального генералу Золотову (видео)

Опозиционный политик РФ Алексей Навальный принял вызов главы Росгвардии Виктора Золотова на дуэль. На видеообращение генерала политик также ответил виде, однако очень острым и изобличающим.

В частности, Навальный заявил, что Золотов причастен к убийству Немцова; что воровство в Росгвардии и работа в 1990 годы на криминального авторитета позвонила семье Золотова покупать элитную недвижимость - квартиры и усадьбу на Рублевке. Об этом - далее.

«Вы вместе с Путиным своим превращаете Россию в банановую республику. Там, где чиновнику говорят: «Вы украли миллиард на закупках. Вот доказательства». А он отвечает: «А пошли подеремся за гаражами», - так Навальный отреагировал на предложение выйти на дуель и угрозу генерала как следует надрать задницу политику прямо при своих «парнях».

Особняки и квартиры семьи главы Росгвардии Золотова

Навальный напомнил Золотову работу на питерского криминального авторитета Романа Цепова: «Жаль, кстати говоря, что он умер. Ведь это единственный реальный свидетель – каким вы там бизнесом занимались в 90-х в его фирме «Балтик эскорт».

Политик еще раз напомнил о поставках продуктов для Росгвардии по завышенным ценам, а также воровстве даже на тельняшках и шевронах. Цены завышены – в разы.

«Вы просто обстряпывали для вашего начальства разные делишки. Типа строительство дворца в Геленджике, не забывая при этом и себя. И за это получили погоны», - констатирует он.

«Ваша семья живет на грязные коррупционные деньги. Каким образом ваш сын Роман в 23 года купил 88 соток земли в Барвихе – почти гектар земли самом дорогом месте Рублевки? Он на это потратил на менее 5 миллионов долларов. А в 22 года он купил себе 160 кв.м. квартиру в Москве. Откуда у него деньги на это?», - спросил Навальный у Золотова.

В добавок ко всему, дочь генерала Жанна купила себе квартиру в 500 кв.метров в Москве, на которую потратила 350 млн рублей. А пока Золотов обвиняет Навального в поездках по Прибалтике - его внуки учатся не где-нибудь в России, в Англии.

«Я считаю, что вы причастны к убийству Бориса Немцова. Его убили ваши подчиненные в тот момент, когда они находились в официальной командировке с табельным оружием», - озвучил еще одно обвинение оппозиционный политик.

Навальный еще раз подчеркнул, что считает Золотова вором, мошенником, лжецом, лицемером, а также просто дураком, который позорит Россию, занимая такую высокую должность. Соглашаясь на дуэль, Навальный заявил:

«Вид дуэли и оружие выбирает тот, кого вызвали. Я ваш вызов принимаю и, как полагается, выбираю место и оружие. Наша с вами дуэль состоится в виде дебатов в прямом эфире Первого канала. Или Второго канала. Или любого другого федерального канала. А если они почему-то откажутся, то на этом YouTube-канале», - сказал Навальный и добавил, что у главы Росгвардии есть неделя на размышление.

«YouTube »

загрузка...
Загрузка...