загрузка...

План по избранию главарем ДНР Пушилина дал сбой

12 октября 2018 г. в 07:56

Судя по всему, с «выборами Пушилина» у кремлевских кураторов далеко не все идет гладко. Причем, «выборы Пасечника» идут спокойно.

Главное отличие в том, что в Донецке – в большом городе – слишком много людей за время пребывания в Украине успели набраться украинского и даже европейского непослушания царю-батюшке. В том числе и среди сторонников «русского мира» и даже террористов. Сказано им голосовать за Пушилина, а они не хотят. Сначала болеют за оппозиционного Ходаковского, затем за Губарева, а когда тех отодвинули, пытаются смастерить оппозицию из мало кому известных кандидатов – лишь бы не Пиушилина.

На скрине рашист Вадим Довгалюк – Касимов утверждает, что «ватники» и «русский мир» готовы проголосовать за кого-то из оставшихся в списке кандидатов на главаря «республики» «однопартийцев» недопущенного Павла Губарева – например, Храменкова или Шишкину:

«Тогда Пушилин снова оказывается в незавидном положении… Как бы Пушилину одно из последних мест не занять. Если, конечно, наблюдатели от конкурентов на избирательных участках будут смотреть в оба, а в их штабах будут грамотно и оперативно вести параллельный подсчет голосов, выкладывая фото итоговых протоколов каждого без исключения избиркома».

Звучит, конечно, утопически – вряд ли «оппозиция» успеет определиться и обеспечить достаточное количество членов в избирательных комиссиях. Тут у Дениса Пушилина с этим проблемы. На другом скрине сторонники «русского мира» Сергей Пучков и Татьяна Федорова из Донецка возмущается, что «бюджетников республики» под угрозой увольнения заставляют бесплатно работать на «выборах Пушилина».

Реал

загрузка...
Загрузка...