загрузка...

Племянница "бесквартирного" министра Петренко и её миллионы: расследование (видео)

13 июня 2018 г. в 17:56

Племянница министра юстиции Павла Петренко 22-летняя Божена Кличук, которая в 2018 году закончила Киевский национальный экономический университет им. В. Гетьмана, скупила элитной недвижимости на 6 млн гривен.

Семейные ценности. Племянница министра и ее миллионы. Наші гроші №221

Журналисты выяснили, что в 2015-2016 годах Кличук приобрела апартаменты в 85 квадратных метров в киевском ЖК "Панорама" на Евгения Коновальца, 44А за сумму около 3,5 млн гривен, а также двухкомнатную квартиру на 65 квадратов в доме по улице Евгения Коновальца, 36-В, ориентировочной стоимостью – 2,5 миллиона гривен.

Кроме того, в сентябре 2016-го, студентка также приобрела новый автомобиль Lexus NX200, который в автосалоне стоит более миллиона гривен.

Мать девушки преподает в Черновицком национальном университете имени Федьковича, а отец - врач. Поэтому официальные совокупные доходы родителей за последние два с половиной года не позволили бы приобрести девушке элитные квартиры и авто.

Примечательно, что собственных доходов на подобные приобретения у нее не было. К тому времени она была студенткой и работала младшим экономистом и помощником бухгалтера.

«Наші гроші»

загрузка...
Загрузка...