Плотницкий расправился с «министром», который пожаловался Путину (видео)

13 ноября 2017 г. в 10:13

«Министр» сельского хозяйства и продовольствия ЛНР Роман Сороковенко не чета Крнету – его арестовали вчера тихо и быстро, без длительной подготовки общественности и изложения гор компромата. Не сильно разбираемся в тонкостях «луганского двора», но, похоже, Сороковенко был в оппозиции к Плотницкому. Сороковенко даже записал видеобращение, в котором обвинил главаря Плотницкого в фальсификации попытки госпереворота и обратился за помощью к Путину. То есть фактически разоблачает то, что всем заправляет на оккупированной территории Россия.

Противостояние главаря ЛНР Игоря Плотницкого с «министром» внутренних дел «республики» Игорем Корнетом набирает обороты. Хотя точной информации нет, большинство наблюдателей почему-то уверены, что Корнет обречен.

Будь то местный житель «ЛНР-Колывания»: «Уже вбросы пошли про арест министра внутренних дел ЛНР Корнета».

Или кровавый террорист и один из основателей ДНР Александр Ходаковский:

«МВД ЛНР в осадном положении, объявлен план "Крепость", штаб-квартира в режиме круговой обороны»…

"МВД" ЛНР о судьбе «министра» и ситуации вокруг «министерства» не распространяется (смотри скрин).

Сомнительно, чтобы Корнет не имел «крыши» в Москве (как, кстати, и его коллега Дикий в Донецке). О конфликте Корнета с Плотницким известно уже 3 года. Но до сих пор последний не смог ничего сделать с оппонентом. Не факт, что увенчаются успехом нынешняя попытка. Притом, что многие другие непокорные Плотницкому местные авторитеты давно уже в ином мире или в бегах в России.

Реал