Плотницкий выступил с трибуны, украшенной украинским трезубцем

15 ноября 2017 г. в 08:50

Разборы в верхушке ЛНР не затихают. Как и предполагалось, предводителю "республики" Игорю Плотницкому пока что не удается «сколупнуть» своего тезку «министра» внутренних дел Корнета. Последний уже 3 года чувствует себя достаточно уверенно и независимо от Плотницкого, вероятно, имеет свою «крышу» в Кремле. Тогда непонятно, зачем Плотницкий на него постоянно нападает?

«ЛНР-Колывания»:

«Утренний инсайдик по ЛНР: Колыван (Плотницкий) на днях вместе с Фионой-Тейцман ("глава администрации главы ЛНР") мотались в Москву для получения поддержки. Но резко вернулись назад в ЛНР. Говорят, что были посланы культурно накуй! Сегодня ждем открытый совмин с участием Колывана».

В свою очередь «Атипичный журналист» в «официальных» СМИ ЛНР зафиксировал, как Плотницкий выступает за деревянной трибуной, на которой вырезан трезубец. Очевидно, имел место случайный недосмотр, который кому-то мог дорого стоить:

«Не, ну, Игорёха Плотницкий - точно агент СБУ под прикрытием! Мало того, что пустил в расход множество известных боевиков и прессует остальных, так он еще и выступает в открытую под Тризубом! Других бы уже давно "на подвал" забрали, но он прославляет Украину!»

Реал