Плотницкий заявил о желании торговать, а не воевать с Украиной

8 марта 2017 г. в 09:00

Главарь террористической группировки «ЛНР» Игорь Плотницкий заявил, что он хочет торговать, а не воевать с неоккупированными территориями Украины.

Он заявил, что оккупированные территории Луганской области не могут жить в режиме постоянной блокады, а также ненависти друг к другу. Плотницкий сказал, что Украина будет соседом для так называемой «ЛНР» и он намерен выстраивать экономические отношения с Киевом, которые будут выгодны для оккупированных территории Луганской области.

Террорист заявил, что любой человек, который потом придет на его место, должен понимать, что с Украиной необходимо выстраивать экономические отношения и торговать, а не жить в состоянии беспрерывной войны.

Кроме того, Плотницкий заявил, что украинские предприятия, которые расположены на оккупированных территориях Луганской области не «национализированы».

Он отметил, что в Киеве считают, что боевики Донбасса просто «отжали предприятия», однако, по словам боевика, это не так.

«На самом деле, это не так. Тем более что мы давали им (собственникам предприятий. — Ред.) время и возможности, мы никогда этого не скрывали, но мы особо и не афишировали», — заявил боевик.

podvodka.info