загрузка...

Появляются сапоги оккупантов: Цимбалюк раскрыл трюк Путина с защитой русскоязычных (видео)

13 декабря 2018 г. в 13:06

Заявления российской власти о необходимости защиты русскоязычного населения Украины на самом деле являются завуалированной претензией на получение контроля над всей страной.

За пафосными фразами представителей Кремля прячется лишь желание побыстрее оккупировать ее, даже несмотря на несогласие тех самых русскоязычных "соотечественников". Подобный сценарий Россия уже успела обкатать во временно оккупированном Крыму и на Донбассе, отметил украинский журналист Роман Цимбалюк в своем видеоблоге на Youtube .

"Согласно российскому восприятию, вся Украина является "российскими соотечественниками". Потому, что здесь русский язык у нас присутствует, потому, что мы бывшая республика СССР, ну и вообще потому, что у России очень богатые и постоянные территориальные аппетиты. То, что русскоязычный — не значит пророссийский, никого здесь не интересует. Они готовы защищать. Методы защиты вы прекрасно можете посмотреть в Крыму и на Донбассе. Обычно сначала появляются российские оккупационные сапоги", — предупредил он.

obozrevatel.com

Загрузка...