Популярная украинская певица жестко высказалась об артистах, выступающих в РФ. Видео

17 июня 2017 г. в 17:40

Известная певица с отвращением относится к концертам украинских музыкантов в России.

Анастасия Приходько считает предательством выступления украинских звезд в России.

Об этом пишет Апостроф.

Исполнительница рассказала, почему сделала для себя другой выбор – отказаться от концертов в РФ – и почему ни минуты о нем не жалеет.

"Политики решают свои вопросы, артисты – свои, а ребята (украинские военные, - "Апостроф. Лайм") там должны стоять и всех нас защищать, так? Если бы я стояла там, на линии фронта, и видела, что я защищаю таких людей, которые ездят и веселятся на различных премиях русских людей, у меня бы первым возник вопрос: зачем я здесь стою? Если мы боремся – то все вместе. Нас тут бросили одних, чтобы мы стояли, обороняли, а вы катайтесь, зарабатывайте деньги, сделайте мостик между Россией и Украиной, мирите всех?

А ребята зачем гибнут? И вот это мне противно. Так отвратительно, что вы даже себе не представляете, потому что я держала за руки этих молодых ребят и видела, как их отправляли на фронт, и видела, во что их одевают: когда на 18-летнего парня надели обувь 46-го размера, а у него 41-й, штаны на четыре размера больше ремнем затянули. Я все это видела. И как один упал в обморок, потому что испугался", - рассказывает Настя Приходько.

"Поэтому для меня это все отвратительно и мерзко, и понять тех людей... Я тоже хочу есть, у меня двое детей, у меня вся карьера была построена на России – и все это знают. Но у меня есть уважение к своему народу, я уважаю каждого, кто сейчас борется за независимость, я отдаю все, что у меня есть. Да, я сейчас зарабатываю в 3-7 раз меньше, но не было ни одной минутки, чтобы я задумывалась над тем, правильно ли я сделала – никогда не было. Я буду ездить к ребятам, я буду помогать, как могу – и спать спокойно. И я являюсь примером для своих детей. Я знаю, что на земле два маленьких человека, которые видят, как делает мама, и уже не предадут эту страну, потому что это – дом.

Куда бы мы ни поехали, мы всегда будем чужими, как они этого не понимают? Если этого государства не будет, то будет как с Сирией. Видели, как на них смотрят, куда бы они ни поехали? Они везде – чужие. Это наш дом, каким бы он ни был, здесь наши потолки, здесь наши каштаны, наши озера, наши поля, наше детство. Это и есть дом. Я его буду защищать так, как могу и столько, сколько надо и сколько хватит у меня сил", - подытожила украинская звезда.