загрузка...

Порождение СССР: депутаты Госдумы заявили о несамостоятельности Украины (видео)

16 мая 2018 г. в 14:24

Депутаты нелегитимной Государственной Думы России заявили, что Украина существует только благодаря тому, что ранее была частью СССР.

Кроме того, они считают, что она является порождением уже несуществующей страны и до ее развала не была государством как таковая. Пропагандистский миф политики страны-агрессора озвучили в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия 1".

Так, дискутируя с украинским политологом Василием Вакаровым, коммунист Юрий Афонин озвучил упрек в адрес Украины из-за того, что она продолжает пользоваться инфраструктурой, созданной еще в советские времена, а сама якобы не способна построить что-либо.

"Если посмотреть на современную Украину, все, что у вас есть, — это советское наследие. Все то, что строили поколения и украинцев, и русских, и белорусов. Вы же ничего не сделали! 150 лет туннель (Бескидский. — Ред.) строите!" — язвительно отметил он.

Эту позицию поддержал и его коллега Андрей Климов, который и вовсе поставил под сомнение возможность существования Украины без советского периода.

"Сама Украина даже порождение того, что сделал СССР", — подытожил российский депутат.

obozrevatel.com

загрузка...
Загрузка...