загрузка...

Последние результаты официальной блокады ЛДНР

27 июля 2017 г. в 07:40

Госпогранслужба Украины сообщает, что через КПВВ Новотроицкое в ДНР проследовали 8 грузовиков со 150 тоннами продуктовых наборов от «Человека в беде», которые раздаются в республиках бесплатно в том числе и террористам (а порой и продаются населению).

В то же время «Фантом» на незаконной переправе через Северский Донец у Трехизбенки задержал местного жителя, везшего на «Волге» в ЛНР 400 кг огурцов и баклажанов…

А у безработной жительницы Лисичанска (Украина) на КПВВ Станица Луганская «Фантом» изъял сто пачек российских сигарет с акцизными марками «республики».

На КПВВ Майорск служебная собака учуяла 20 г конопли у гражданина, едущего в Украину. Там же у другого въезжающего нашли возможно ценную икону. Нарушители, марихуана и икона переданы полиции.

Как и несколько машин. На КПВВ Майорск у авто, едущего в Украину, обнаружено несоответствие номера кузова с документами. А на КПВВ Марьинка выявлены признаки незаконной выдачи нотариусом поручительства на управление.

На КПВВ Гнутово пограничники не пустили в ДНР авто с ширпотребом на 50 тысяч гривен: «Водія разом з автівкою та вантажем передано в ДФС для прийняття правового рішення».

В общем, сплошная мелочь.

Реал

В сети показали, как Россия перебрасывает оружие и технику к границе с Украиной

загрузка...