загрузка...

Профессор Лебединский: Я надеюсь, что появится какая-нибудь маленькая организация, которая уничтожит режим Путина (видео)

11 августа 2017 г. в 16:38

Российский музыкант Алексей Лебединский, известный широкой публике как "Профессор Лебединский", рассказал о жизни в Америке, о путинской политике, о своих творческих планах и о том, как ему отдыхается в Киеве.

Алексей Лебединский находится в Киеве уже больше 10 дней. Музыкант не только отдыхает, но и запланировал снять в Киеве клип на новую песню. Музыкант успел дать интервью изданию "Апостроф. Лайм", передает «Час Пик».

Некоторые выдержки из разговора:

«Весь мир, в принципе, с Путиным уже иметь дела не хочет. Мне бы хотелось, чтобы весь мир дошел до такой степени взаимодействия, чтобы никто ему не подавал руки, как настоящему террористу, которым, собственно, он и является.

Все 17 лет мы не слышали ни одного слова правды от этого КГБшника, ни одного. Он все врет напропалую. С абсолютно чистым лицом такую ерунду впаривает людям. То есть, такое ощущение, что это не президент России, что это не он отвечает за весь бардак, который построен сейчас в России, за всю коррупцию, за все то, что разворовано, как будто он тут ни при чем. Это такие сказки для идиотов…»

«Я думаю, что предстоящие выборы будут самыми легитимными, и всем этим кремлевским уродам не придется фальсифицировать, чем они раньше занимались. Потому что за четыре года не очень разумная часть населения России всерьез поверила, что на территории Украины действительно какие-то фашисты, но они даже не понимают значения слова "фашисты". Они просто ляпнут "жидобандеровец", а кто это - даже не понимают. Главное, что им нарисовали образ врага.

Поэтому все эти люди за четыре года превратились непонятно во что. Это произошло бы так везде: и на территории Украины, и Беларуси, и Зимбабве, любую страну возьми. В Америке немножко сложнее, потому что у развитых культурно государств, цивилизованных, в каждом человеке чувство собственного достоинства гораздо более серьезно выражено. То есть, такое понятие, как чувство собственного достоинства, к сожалению, недосягаемо пока что для совковых наших душ…»

«Я надеюсь, что появится какая-нибудь - либо международная, либо внутрироссийская - маленькая насильственная террористическая организация, "террористической" мы ее назовем с точки зрения правительства Путина. А на самом деле, она будет абсолютно освободительной. То есть найдется такая маленькая террористическая организация, которую поддержат некоторые умные силовые структуры, которые поймут, что уже хватит, которая просто физически уничтожит этих гадов самым прямым образом…»

загрузка...