загрузка...

''Путину надоест прятаться'': Цимбалюк рассказал, чем грозит Украине ФСБ на Донбассе (видео)

18 сентября 2018 г. в 13:30

Факт того, что следователи российской ФСБ приехали на оккупированный Донбасс якобы для расследования ликвидации главаря "ДНР" Александра Захарченко, является тревожным сигналом для Украины. Он может свидетельствовать о том, что агрессор отрабатывает сценарий полномасштабного вторжения, как это ранее было в Грузии.

Легенда же официального представителя МИД России Марии Захаровой о том, что ФСБшники едут в регион якобы по приглашению местных "властей" для помощи в расследовании теракта является лишь прикрытием истинных целей оккупантов, отметил журналист Роман Цимбалюк в своем видеоблоге для УНИАН.

"Это очень серьезный звоночек. По сути, сейчас Россия отправила свою группу из ФСБ якобы расследовать убийство Захарченко, а в следующий раз под эту гребенку отправят официально российскую армию, когда Путину надоест прятаться за "шахтерами" и "трактористами". По сути, отрабатывается постепенно этап за этапом сценарий, как поступили россияне с Грузией. Я имею в виду оккупацию Южной Осетии и Абхазии. Сейчас там якобы официально по просьбе местных властей находятся российские военные базы. И, судя по всему, мы тоже идем по этому пути", — предостерег он.

obozrevatel.com

загрузка...
Загрузка...