загрузка...

Пытались "отмазать" и угрожали: под Киевом пьяный мажор угодил в ДТП (видео)

27 августа 2018 г. в 18:48

Около села Чайки в Киево-Святошинском районе произошло пьяное ДТП с участием луганского бизнесмена Олега Киященко.

Мажора пытались "отмазать", кроме того, он угрожал украинской журналистке Татьяне Мартынюк, которая стала свидетелем аварии. Об этом девушка сообщила на своей странице в Facebook. "Пьяные за рулем! Безнаказанные!" - возмутилась она.

Как рассказала журналистка, Киященко на Range Rover влетел в дерево и забор, за которым стоял припаркованный автомобиль. Внедорожник ехал со скоростью более 100 км/ч, и водителю повезло, что на тротуаре в тот момент никого не было.

"Из машины вывалились тела - двое мужчин и женщина, которые ни слова не могли сказать. Посмотрите видео - они красноречивы! Это тело в красных труселях - водитель Range Rover! А теперь самое интересное. Когда приехали патрульные - все ушли в отказ - мол, водитель скрылся! Собралась толпа - свидетели шокированы - это пьянчуга могла собрать трупов по всей Петропаливке и Чайке!" - написала Мартынюк.

Позже к месту ДТП, отметила она, подъехала жена Киященко, которую хотели выдать за водителя разбитого Range Rover.

Пытались "отмазать" и угрожали: под Киевом пьяный мажор угодил в ДТП

"Пока патрульные растерянно бегали и консультировались с толпой - что им делать - свидетели из толпы разбежались… Я в отчаянии, потому что наша полиция ни на что не способна. Ни на что! Правоохранители бесправны перед богачами! Кстати, господин Киященко и его друзья, которые взялись за его отмазывание, откровенно мне угрожали - я буду писать соответствующее заявление в полицию!" - резюмировала журналистка.

obozrevatel.com

загрузка...
Загрузка...