загрузка...

"Работаю снайпером": вероятные убийцы семьи кума Януковича засветились на "Михомайдане" (видео)

6 марта 2018 г. в 11:54

Задержанные по подозрению в жестоком убийстве семьи предпринимателей Дегтяренко в Донецкой области бывшие бойцы батальона "Донбасс" нардепа от "Самопомочі" Семена Семенченко ранее занимались тем, что принимали участие в протестах под Верховной Радой.

Об этом свидетельствует видео, на котором боец с позывным "Богуслав" признается, что он является "профессиональным революционером".

Во время записи видео в Мариинском парке рядом с Радой он хвастается тем, что участвует в "протестах" под Верховной Радой и живет в палаточном городке, который был снесен правоохранителями 3 марта.

Отвечая на вопрос своего коллеги с позывным "Герман", за что он живет, "Богуслав" рассказал:

"У меня часто возникает такая интересная работа… многие знают меня и рекомендуют как снайпера. Например, есть человек из богатой семьи, молодой человек, у него нету снайперской винтовки, но ему интересно, познавательно - он там фильмы посмотрел, книжку, может, почитал – с почасовой оплатой я могу провести, показать, попрактиковать".

При этом на оперативном видео полиции, часть которого была продемонстрирована в программе "Полицейский резонанс" на ТВ видно, что именно эти люди и были задержаны по подозрению в убийстве семьи Дегтяренко.

Отметим, что ранее "Обозреватель" писал, что, по данным источников, к убийству причастны два человека с фамилиями Ластивка с позывным "Богуслав" и Скирда с позывным "Герман".

Правоохранителям они детально рассказали, как убивали отца, мать и их сына, при этом они обвиняют друг друга.

Также известно, что полиция задержала и третьего их сообщника.

Напомним, семья Дегтяренко была хорошо известна в районе. Отец Ларисы - Валерий Шира - был председателем Великоновоселковской районной администрации и кумом Виктора Януковича.

Говорят, что Виктор Янукович и Валерий Шира были неразрывно связаны еще с 70-х годов и до самого бегства тогда еще президента Украины в Россию в 2014 году.

Полиция рассматривала несколько версий преступления. Одна из основных - разбойное нападение.

obozrevatel.com

загрузка...
Загрузка...