загрузка...

''Разрушилось еще пять штук!'' Россию ткнули носом в Крымский мост (видео)

6 октября 2018 г. в 19:24

В России собственная инфраструктура изношена на 75%. И вместо того, чтобы заниматься незаконным строительством Крымского моста на оккупированном полуострове, Москва лучше бы решила собственные проблемы.

Как написала в своем блоге на OBOZREVATEL украинская журналистка Лариса Волошина, Россия строила не Керченский мост, а "пиар лично для Владимира Путина". Так она прокомментировала тот факт, что 4 октября от моста отвалился один из пролетов железнодорожной части путепровода.

"Поэтому произошло то, что происходит с любыми пиар конструкциями. Мост начинает рассыпаться еще до того, как его достроят. И вообще с российскими мостами есть проблема. Только за прошлый год у них упали три моста. В 18-м году обрушился мост между Россией и Китаем, в мае упал мост между Забайкальем и Бурятией", - привела она данные.

Волошина отметила, что из-за таких ЧП на этих российских территориях до сих пор остаются изолированными несколько населенных пунктов, а люди из глубинных регионов добираются до своих населенных пунктов на баржах, которые ходят раз в неделю.

"И Россия, вместо того, чтобы развивать собственную инфраструктуру, которая по оценкам специалистов, имеет износ на 75%, лезет строить что-то на украинской земле", - заключила она.

загрузка...
Загрузка...