загрузка...

''Россия сделала выбор'': экс-глава Донецкой ВГА назвал будущих лидеров ''ДНР'' и ''ЛНР'' (видео)

9 ноября 2018 г. в 20:36

Руководство России окончательно определилось с тем, кто возглавит "ДНР" и "ЛНР" после псевдовыборов в оккупированных районах Донецкой и Луганской областей.

Об этом рассказал в эфире ObozTV бывший глава Донецкой военно-гражданской администрации Александр Кихтенко. По его словам, "сегодня ни для кого не секрет, что выбор России сделан".

"Это человек, который считается более податливым, чем другие кандидаты, а именно – Денис Пушилин. Он имел встречу в Москве. Конечно, и другие кандидаты тоже ездили в Москву, такие как Александр Ходаковский и Павел Губарев, но они не выдержали экзамен, и на сегодняшний день креатура Кремля – именно Пушилин… Есть какие-то стратегические планы легитимизировать Пушилина после того, как не стало Захарченко", – рассказал он.

По словам экс-главы Донецкой области, также проводится работа, чтобы нынешний лидер террористов "ЛНР" Леонид Пасечник остался в Луганской области.

"В фейковых республиках будут выбирать фейковых новых представителей. Это напрямую противоречит Минским договоренностям", — добавил Кихтенко.

загрузка...
Загрузка...