загрузка...

Российские спецслужбы взяли Савченко в оборот

8 января 2017 г. в 16:20

Офицер 72-ой бригады ВСУ Сергей Мисюра (блогер «Капитан Прайс»), воюющий под Авдеевкой, показал новые СМС-ки, которые рашистские агитаторы рассылают на мобильные номера в прифронтовой зоне (они приходят, как военным, так и местным жителям): «Тут нормальные СМСки нам приходят от сепаров. Прям, тематические! И конечно, куда же без Савченко».

Собственно текст СМСок:

«Солдат ВСУ! Не стреляй по своему народу! С Новым годом! Н. Савченко».

«Олигархи богатеют (российские?), твоя семья нищает, иди домой, пока живой».

Что жe, российские пропагандисты лишний раз подтверждают, что многие украинские политики и истеричные «зрадолюбы» действуют в интересах агрессора.

Напомним, как сообщал штаб АТО, последняя мощная волна рассылок провокационных СМС нашим бойцам наблюдалась в 20-х числах ноября минувшего года. Кстати, тогда их изюминкой было то, что составлялись они на украинском языке.

Кстати, украинские спецслужбы тоже не спят. Все новые экс-боевики становятся участниками программы «Тебя ждут дома», которых украинские суды освобождают от уголовной ответственности. Вполне возможно, что на последнем скрине мы видим аккуратную работу СБУ, сотрудники которой выходят лично на боевиков из числа граждан Украины, предлагая им вернуться домой.

Реал

загрузка...