загрузка...

«Русские» готовы к сдаче ЛДНР

11 января 2017 г. в 07:38

Мы не склонны идеализировать что-либо в принципе, но и впадать в депрессивную истерику бесконечной «зрады» смысла тоже нет. Хотя бы потому, что это лишь усугубляет ситуацию. Вопрос «кто виноват?» часто является не просто второстепенным, но и отвлекающим от главного – «что делать?»

Любопытный анализ положения российских оккупантов на Донбассе сделал некто «Солдат НАТО» (смотри скрин):

«Военные стратеги из генштаба РФ просчитались в планах и винят во всем свою разведку... Количество пенсионеров привело к перегрузке расчетного финансирования. А выезд за пределы «республик» специалистов - к невозможности восстановления промышленности... Вместо ожидаемых 20%, желающих вступить в ряды «ополчения» не набралось и 1%... Жалобы в штаб по поводу невозможности обуздать уголовно-наркоманско-бухую «армию» зашкаливают... Реально боятся наступления ВСУ, так как оборона просто не выдержит, даже усиленная регулярной армией РФ... Техника находится в ужасно плачевном состоянии, запчасти отсутствуют, топливо разворовывается...»

Повторимся, это лишь чье-то частное мнение. Но оно подкрепляется многочисленными отчаянными откровениями и упреками в адрес России самих сепаратистов.

В любом случае, украинцам надо упрямо гнуть единственно правильную нынешнюю линию. Каждому на своем месте. Трогательное сообщение сделала фронтовой волонтер Алина Михайлова («Армия SOS»), получив от 10-летнего мальчика почти 200 долларов, которые он собирал 2 года: «Всім нашим Воїнам І тим, хто втомився від війни. Боротьба триває. За вільні землі, за мир. За дитину, чиї вчинки гідні вчинків дорослого чоловіка».

Слава Украине!

Реал

Главарь ДНР поехал на фронт делать картинку для росТВ

загрузка...