загрузка...

«Русские» интенсивно готовятся к большой войне на Донбассе

12 июля 2018 г. в 08:23

Приближается к завершению чемпионат мира по футболу в России…

И наблюдаются серьезные признаки того, что оккупанты не просто не собираются уходить из Донбасса, но и готовятся к дальнейшей эскалации.

«Информационное сопротивление» сообщило, что из РФ в ЛДНР начали поступать МТ-ЛБ (броневики) с установленными на них российскими противотанковыми ракетными комплексами 9К114 «Штурм-С». В каждой бригаде ДНР их уже по 2-3. Ожидается, что в 5-ой бригаде и артиллерийской бригаде «Кальмиус» их будет по 6-8.

Симметричный ответ «русских» даже не на «Джавелины», которых нет в зоне ООС, а на начинающие появляться у ВСУ украинские «Стугны».

Также «ИС» сообщает, что «Кальмиус» получил целую батарею 122-мм САУ «Гвоздика» вместе с необходимой вспомогательной техникой (грузовики, топливо, командно-разведывательный центр). Если раньше «бригады» ЛДНР из заходящих караванов получали преимущественно по одной пушке (танку, САУ и т.д.), то теперь – целыми подразделениями.

В свою очередь украинский патриот с оккупированных территорий «Necro Mancer» на одном из фото террористов заметил относительно современные российские мины ТМ-62П3, изготовленные в 1994 году на Брянском химическом заводе (РФ). Заметьте, это пластиковые мины и к ним есть пластиковые взрыватели – соответственно, их нельзя обнаружить миноискателями.

А Дмитрий Снегирев из «Правой справы» рассказал, что русские на полигонах в Ростовской области интенсивно готовят снайперов и диверсантов для ЛДНР. Указаны 2 адреса: тренировочная база на базе отдыха «Полюс» по Левобережной, 94/119 в Ростове-на-Дону и полигон возле поселка Персиановский Октябрьского района Ростовской области.

Реал

загрузка...
Загрузка...