загрузка...

«Русских» постиг очередной провал под Дебальцево

11 января 2017 г. в 06:32

Вчера ближе к вечеру появились сообщения местных жителей о возобновлении боевых действий в районе Светлодарской дуги: «Углегорск (ДНР). 15.25 прилично колбасят!»

Напомним, в ходе тяжелых боев, начиная с 18 декабря 2016-го, 7-ая бригада ЛНР уступила часть своих позиций на территории ДНР 54-ой бригаде ВСУ.

Однако вчера в 14:50 фронтовой волонтер Юрий Мысягин заявил, что тот же коллектив на той же сцене снова «обидел» врага: «На Светлодарской дуге у нас «чуток» новых позиций... Наши очень постарались и всё сделали тихо. Сепары только потом обо всем догадались, но было уже поздно. Позиции наши — и крепко наши. Уже и опорники на них стоят».

Судя по всему, сообщение Юрия Мысягина объясняет активные боевые действия в этом районе уже в 2017-ом, о которых мы, ссылаясь на сообщения в соцсетях, писали ранее. Волонтер поделился новостью, когда уже дело было сделано: «Нам сейчас надо туда организовать 4500 м электрического кабеля, чтоб у хлопцев в блиндажах было электричество и свет.

Работаем…»

Почему молчат рашисты? Удрученных разрухой и кидком со стороны России сепаратистов стараются оберегать от грустных для них новостей. И так уровень недовольства местными марионеточными «властями» зашкаливает. К тому же не совсем понятно, кого делать козлом отпущения, ведь по легенде люди Плотницкого в районе Дебальцево защищают территорию Захарченко.

Реал

Активисты показали что принес «русский мир» на Донбасс

загрузка...