загрузка...

"Сама я не местная": у Лободы назвали фейком видео с "Оплотом" (видео)

9 августа 2017 г. в 20:07

Опальная украинская певица Светлана Лобода, отличившаяся рекламой террористической группировки "Оплот" Сергея Жилина, якобы не имела представления ни о самой организации, ни о той роли, которую ей предстояло сыграть в будущем Украины.

Так представители Лободы прокомментировали порталу Ivona малоизвестное видео, снятое в 2013 году, на котором певица принимает из рук террористов в подарок футболку организации "Оплот" и зачитывает ее лозунг.

"Видео, распространяемое в социальных сетях, снято журналистами в мае 2013 года, задолго до всех трагических событий в нашей стране", - поспешили заверить в пресс-службе.

"Как часто происходит, после основной части пресс-конференции журналисты просят артиста сфотографироваться, оставить автограф, в том числе пожелать удачи изданиям и организациям. Этим частным просьбам, как правило, артисты не отказывают. В редакции присутствовали все желающие представители харьковских изданий в том числе и журналисты oplot.org, которые подошли к артисту и подарили футболку", - продолжили представители певицы.

Менеджмент Лободы подчеркнул, что очень сожалеет о "неспособности или нежелании" украинских СМИ выявлять "откровенные фейки".

"Светлана не имела представления ни об организации, указанной в видео, ни о той роли, которую эта организация сыграет в истории Украины в будущем", - заверили они.

В сети комментарий не нашел поддержки интернет-пользователей, которые объяснили его более простой формулировкой.

"Короче, отмаза из серии "самая я не местная..." - написали в одном из комментариев.

obozrevatel.com

загрузка...