Савченко попала в ДТП и травмировала грудную клетку (видео)

27 сентября 2017 г. в 17:43

Нардеп Надежда Савченко на своей странице в Фейсбук написала, что въехала "по капот" в яму на трассе Н 14 неподалеку от Николаева. Справедливо раскритиковав состояние этой дороги, она не забыла все обобщить и задать Гройсману вопрос, где, дескать, в стране отремонтированные дороги.

По словам Савченко, она получила травмы - забой грудной клетки и шейного позвонка. Кроме того, ее помощниц получила рассечение, ударившись головой.

В машине также была ее сестра Вера.

Это не первая неприятность, в которую Надежда Савченко попадает будучи на дороге. Так, в ночь с 10-го на 11 сентября 2016-го года автомобиль, в котором ночью в Киеве ехала Надежда Савченко, попал в ДТП. В машину нардепа врезался пьяный водитель. Парламентарий не пострадала.

А 13-го апреля этого года в Киеве на улице Драйзера, сдавая задним ходом со стоянки, Вера Савченко сбила пенсионерку. На видео видно, что автомобиль выезжал на слишком большой скорости. Причем, не ударь он женщину, то скорее всего въехал бы задом в черный автомобиль. На переднем сиденье была Надежда Савченко, которая сразу выскочила из салона и бросилась к пострадавшей. Затем Надежда стала звонить по телефону. У женщины оказался ушиб колена.

Был еще случай 15-го декабря 2016-го. Автомобиль, в котором ехала сестра Надежды Савченко Вера, попал в аварию в Одесской области. Из-за гололеда (по словам Веры в Фейсбук) машина вылетела с дороги. Через полчаса авто вытащили и оно продолжило движение. Надежда также была в машине.

Реал