загрузка...

Сепаратисты обвинили ДНР в геноциде «собственного народа»

20 апреля 2017 г. в 08:32

Условия жизни в ЛДНР заставляют сепаратистов не то, чтобы любить Украину, но честно признавать (по крайней мере в соцсетях), что во многих сферах в Украине дела обстоят гораздо лучше, чем в «республике»:

«У знакомых (про-днр-овских) в Донецке родился ребенок на днях. Позвонили, спрашивают как зарегистрировать его в Украине...»

Одно из самых массовых и очевидных разочарований населения, вынужденного часто пересекать линию разграничения с Украиной и границу с Россией, являются блокпосты ДНР (смотри скрины):

«Сегодня на Майорске ад. Людей в Украину - тысячи, машин до 500». «На Марьинке то же самое, причем автоочередь большущая и на Александровке (ДНР)».

«Что на днровской таможне творится! Постоянно гигантские очереди, держат по много часов, из водителей автобусов всю душу выматывают. Укропы стали нормально пропускать, так теперь эти уроды устраивают геноцид собственного народа».

Обратите внимание на соцопрос в соцсетях Донецка. На вопрос «Какая из сторон вдет себя более профессионально и корректно при пересечении линии разграничения?» 23,9% ответили «Украина». И только 16,1% проголосовали за ДНР.

Реал

загрузка...