загрузка...

Ситуация с мобильной связью в ДНР усугубилась

12 марта 2018 г. в 08:00

От российской нумерации «Феникса» люди ожидают новые проблемы

Гендиректор «республиканского» оператора связи ДНР «Феникс» Андрей Рудниченко в интервью рашистским СМИ прокомментировал возможность дозвона в Украину:

«Я не могу вам рассказать, как это технически возможно, довольно сложная схема, но хотя бы такая работает. Тот тариф, который мы вынуждены выставлять абонентам – это безумно дорогой тариф, на сегодня это 10 рублей за минуту... Мы ее практически по той же цене покупаем, наценка менее 10% идет на этой услуге».

Но местное население больше волнует, когда «Феникс» нормально заработает внутри «республики». Например, террорист «Натан Юзовский» предлагает Захарченко уволить «министра» связи Яценко за «саботаж работы силовых структур», которые после запрета «Водафона» остались без надежной связи (естественно, кроме тех, кто обеспечен спецсвязью).

Элла Деухева рассказала, что когда пришла пора рожать невестке, по «Фениксу» было невозможно вызвать скорую, дозвониться в больницу и просто родственникам между собой: «Сколько это издевательство над людьми будет продолжаться?»

И даже от подключения на российскую нумерацию сепаратисты ждут усугубления проблем: «Как воспримет тот же Вайбер или Фейсбук новый номер с красивой семерочкой? Скорее всего, снова обрушится то хрупкое, что имеем… Честно говоря, Яценко + Захарченко = хуже фашистов. Они просто издеваются над людьми.

При этом ходят слухи, что во всех «административных» зданиях ДНР по-прежнему работает «Водафон»; связь-то нужна всем.

Реал

Загрузка...