загрузка...

Ситуация с мобильной связью в ДНР усугубилась

10 февраля 2018 г. в 08:52

Мертвый «Феникс» в ДНР спасают китайцы. Такие слухи активно распространяются в Донецке.

Время идет, а качество мобильной связи «Феникса» не улучшается. Жители оккупированных территорий постоянно жалуются на него в соцсетях (смотри скрины):

«Число абонентов «Феникса» перевалило за миллион… Сегодня в Донецке на Бульваре от ОГА до Обжоры связи нет вообще!» - «По ящику сказали, что хотя станции «Лайфа» и подключили, но половина из них разворована, а другая – с коррупционной составляющей, не знаю, что это».

Если даже вдруг абонентам «Феникса» удается дозвониться друг другу (что бывает не часто), в процессе разговора они часто переключаются на других людей – в итоге оба обескуражены и долго не могут понять, что происходит. Возмущается даже террорист «Натан Юзовский»:

«Феникс», почему я не дозваниваюсь вообще никуда? А чудом дозвонившись, не слышу собеседника?.. Крахоборы, верните мои бабки за связь и Интернет, которые вы не обеспечиваете!»

Тем не менее, продажи стартовых пакетов «Феникса» стремительно растут, люди давятся в очередях (смотри скрины). На что они рассчитывают? Например, на китайцев:

«Донецьк. Якщо про постачання й наладку «Huawei» обладнання 4G правда, то це зашквар. Невже китайцям навіть окупаційні гроші не тхнуть?»

«Китайцы сами полгода в Донецк ездят. Это не посредники, а конкретно китайцы ставят».

Ждем подтверждений из альтернативных источников…

Реал

загрузка...