Скандальное ДТП в Киеве: пьяный «депутат» протаранил полицейское авто и бросался на копов (видео)

16 ноября 2016 г. в 10:15

В Печерское районное управление доставлен водитель Mercedes, протаранивший ночью несколько автомобилей, среди которых – полицейский Prius. Водитель представился «депутатом» и был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Об этом в Facebook сообщает «Киев Оперативный».

«Двое на Mercedes с номерами AA1153PE, выехав из питейного заведения, начали «лихачить» на дороге. За нарушение ПДД экипаж патрульной полиции потребовал остановиться, на что водитель не отреагировал. Началась погоня. На Леси Украинки 34 Mercedes «въехал» в Chevrolet, после чего Chevrolet отбросило в полицейский Prius. ДТП не остановило «лихача», и погоня продолжилась. На Печерском мосту полиция начала блокировать Mercedes, в результате чего он протаранил полицейский Prius и проезжавший мимо автомобиль Honda. В результате ДТП никто не пострадал», – отмечают в группе «Киев оперативный», ссылаясь на очевидцев.

Также сообщается, что у водителя Mercedes были признаки сильного алкогольного опьянения, он представился депутатом и «бросаться на патрульных».

«Проходить тест на состояние алкогольного опьянения он отказался. Доставлен в Печерское управление», – добавляют в «Киеве оперативном».