Смертельная авария с участием знаменитой теннисистки: свежие детали. Видео

8 июля 2017 г. в 19:34

Ранее в полиции заявляли о виновности Уильямс.

Полиция департамента Палм-Бич-Гарденс признала, что известная американская теннисистка Винус Уильямс не нарушала правила дорожного движения перед ДТП, которое привело к смерти 78-летнего Джерома Барсона.

К таким выводам в полиции пришли после дополнительного расследования, изучив видеозапись с камеры наблюдения, сообщает Апостроф.

Согласно видео, Уильямс въехала на перекресток на зеленый свет, но была вынуждена притормозить из-за движения другого автомобиля, который выполнял поворот и преградил ей путь. Когда Уильямс хотела завершить выезд с перекрестка и продолжила движение, в нее врезался автомобиль Барсонов, который на полной скорости подъехал к перекрестку, когда на светофоре еще горел красный свет, и въехал на перекресток уже на зеленый сигнал светофора.

Расследование данного ДТП продолжается с учетом новых обстоятельств. Ранее, напомним, в полиции заявляли о виновности Уильямс.

Вследствие аварии, 78-летний Джером Барсон получил травму головы и умер в больнице через две недели после ДТП. Супруга Барсона Линда, которая находилась за рулем автомобиля, была госпитализирована с множественными ушибами и переломами.