загрузка...

Смертельная жуть в Киеве: автобус раздавил избитого до полусмерти мужчину (ВИДЕО)

19 октября 2018 г. в 15:38

Раннее утро 19 сентября ознаменовалось в столице страшным смертельным дорожно-транспортным происшествием с жуткими подробностями

Сегодняшним ранним утром, в пять часов, на жилом массиве Воскресенка под колесами общественного транспорта расстался с жизнью человек, которого бросили умирать прямо на проезжей части.

О жутких событиях поведали наши коллеги из издания «Информатор» с места событий.

После избиения обессилевшего мужчину бросили на мостовой, где на него наехал рейсовый автобус

Все случилось возле 224-й средней школы на улице Николая Кибальчича, 5. Когда журналист прибыл на место, там уже работали наряды патрульной полиции и следственно-оперативная группа.

По предварительным сведениям, погибший, которому на вид от тридцати пяти до сорока лет, стал жертвой жестоких «разборок». В потасовке лишился сознания, получив сильнейший удар в голову.

Мужчина лежал на проезжей части, истекая кровью. Однако в пять утра было еще темно, и его не увидел водитель рейсового 46-го автобуса. Транспортное средство просто переехало несчастного.

После этого выжить было уже нельзя. Жертва драки и ДТП умер мгновенно. Большой участок дороги был залит его кровью.

Обо всем этом водитель автобуса рассказал правоохранителям честно и тут же, на месте трагедии. Скорее всего, следствию предстоит найти истинных виновников гибели человека — тех, кто избил его и оставил умирать на дороге.

В комментариях в соцсети местные жители жалуются на состояние районных дорог и констатируют, что возле 224-й школы нет фонарей.

kv.oblast.online

загрузка...
Загрузка...