загрузка...

Смертельное ДТП со звездой "Дизель Шоу": На спидометре автобуса "замерло" 100 км/ч (ВИДЕО)

20 октября 2018 г. в 20:59

В момент столкновения люди в автобусе спали, а Марина Поплавская сидела спереди рядом с водителем

К сожалению, от полученных травм она скончалась на месте. Ее тело отправили в морг, сообщает Depo.ua.

Также пострадали еще четыре человека. Яна Глущенко и Егор Крутоголов госпитализированы в больницу без угроз для жизни. Другие актеры доставлены в Киев, их здоровью ничего не угрожает.

Как рассказал водитель грузового автомобиля Николай, он услышал сильный удар и вышел на улицу. Там он увидел разбитый автобус и тело женщины. На месте работала патрульная полиция, следственно-оперативная группа, медики и пожарные. Из-за аварии образовалась тянучка.

Водитель автобуса задержан, по данному факту возбуждено уголовное производство по части 2 статьи 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения, которое повлекло смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины. Виновнику аварии грозит лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового. Ведется следствие.

Справка: Марина Поплавская — лауреат Международного музыкального фестиваля КВН, фронтвумен команды КВН "Девчонки из Житомира", актриса и певица, популярная ведущая, редактор украинской ассоциации КВН. Многим зрителям и поклонникам юмора Марина знакома по проекту Dizel Show. У команды Dizel Show на конец октября 2018 года был запланирован тур по Германии, а в ноябре — по Украине.

загрузка...
Загрузка...