загрузка...

Стали известны организаторы покушения на Ташкента

24 сентября 2017 г. в 09:19

Безлер заявляет, что это схватка между Диким и Тимофеевым

Пока ДНР шифрует информацию о состоянии «министра» доходов и сборов Александра Тимофеева (Ташкента), подорванного вчера утром в Донецке, источники из «правоохранительных органов» «республики» запускают явную дезинформацию о задержании группы диверсантов, совершивших предположительно неудачное покушение.

Якобы они орудовали по заказу Главного управления разведки Минобороны Украины.

Если эту информацию позже подтвердят «официальные» источники ДНР, можно предположить, что задержаны какие-то местные боевики. Ведь если бы Ташкента пытались устранить украинские спецназовцы, то ГУР МОУ было бы не заказчиком, а инициатором или организатором.

Пикантности ситуации добавляет то, что непонятно, какие именно «правоохранительные органы» ДНР поймали диверсантов. Ибо, напомним, уже несколько недель ходит информация о лютой вражде между Ташкентом и «министром» внутренних дел Диким (последнего даже вроде бы арестовали ненадолго). То есть, «полиция», готовя покушение на Ташкента, сразу же организовала и липовых диверсантов. Именно этим может объясняться фантастическая оперативность «правоохранительных органов» ДНР.

Той же версии придерживается и один из кровавых крестных отцов ДНР Игорь Безлер (Бес), в последнее время пишущий на страничке своей жены. Он прямо указывает на схватку Ташкента и Дикого и предлагает им убить друг друга на дуэли с метрового расстояния…

Реал

загрузка...