загрузка...

Стало известно, кто погиб во взорвавшемся «Урале» террористов ДНР

10 августа 2018 г. в 07:32

Вчера вечером украинский патриот с оккупированных территорий «Necro Mancer» в соцсетях сепаратистов нашел информацию об очередной погибшей «ополченке»: «Галчкова Людмила Геннадьевна (Елка), 1-ая бригада ДНР. Донецк, родилась 11/05/68. Погибла ночью 07/08/18 то ли у села Набережное, то ли у Белой Каменки в «Урале» (то ли «заПТУРенном, то ли подорвавшемся на мине)».

Напомним, позавчера вечером «Necro Mancer» указал имя и фото еще одной «ополченки» (на фото с ребенком), погибшей в том же эпизоде:

«Недова Мария Андреевна. Старобешевский район, родилась 23/05/97. Погибла ночью 07/08/18 предположительно в районе села Набережное в «заптуренном» «санитарном Урале» (или что там было)».

Напомним, спикер террористической ДНР Даниил Безсонов заявил, что «военные медики» террористов на военном же «Урале» ночью ехали в прифронтовое село, чтобы… оказать помощь местной жительнице (версия из разряда фантасмагорических). Вследствие попадания в машину ракеты погибли водитель и два боевика. Уже сегодня сепаратисты и террористы рассказали, что на самом деле тот самый «Урал» подорвался на минном поле ДНР у Белой Каменки (севернее Набережного), когда ночью развозил все необходимое на позиции.

Так или иначе – это война. А погибшие дамы однозначно были именно террористами.

Кстати, вчера в вечерней сводке за интервал с 7:00 до 18:00 пресс-центр Объединенных сил впервые за последние дни упомянул Старогнатовский плацдарм (к южной части этого района относятся Белая Каменка и Чермалык). Там ДНР из гранатометов и стрелкового оружия обстреливала украинские позиции у Старогнатовки и Богдановки.

Реал

загрузка...
Загрузка...