загрузка...

Террористы ДНР убили троих подростков и беременную медсестру

18 октября 2017 г. в 07:30

Главное управление разведки Минобороны Украины сообщает, что в Енакиево (ДНР) пьяный террорист на угнанном автомобиле сбил насмерть троих подростков: «Померли від травм».

Также ГУРМОУ сообщило, что в Брянке (ЛНР) «офицер» одного из подразделений 7-ой бригады ЛНР застрелил женщину на 4-ом месяце беременности.

Украинский патриот с оккупированных территорий «Necro Mancer» полагает, что в последнем случае речь идет о «комабате» Мачете, который по данным самих террористов убил беременную наемницу из РФ из 3-ей бригады ДНР в Горловке (о чем сообщалось ранее). Якобы она «работала» медиком и являлась дочерью начштаба того же подразделения, также, естественно, «ихтамнета».

А путаница может быть связана с тем, что 7-ая бригада ЛНР (Брянка) воюет на территории ДНР на Светлодарской дуге близ Горловки, а потому боевики обеих «бригад» тесно переплетаются.

Что ж, хотя вероятность того, что на протяжении короткого времени командиры боевиков убили сразу двух беременных "ополченок", действительно мала. Однако все-таки нельзя исключать и того, что речь идет о двух разных эпизодах.

Между тем, анонимный террорист объясняет, почему местные жители не спешат «служить» за ЛДНР и отдают это «право» ихтамнетам: «Потому что дураки быстро закончились». Смотри скрин.

Реал

загрузка...