загрузка...

Террористы пригласили Лободу выступить в «ДНР» (ВИДЕО)

30 мая 2017 г. в 11:51

Сторонник террористической организации «ДНР» Константин Долгов пригласил украинскую певицу Светлану Лободу выступить на территории так называемой «ДНР» в оккупированном Донецке. Соответствующее видео-приглашение было размещено на хостинге Youtube.

«Привет, Света! Видел, как украинские патриоты пытались сегодня сорвать твой концерт в Одессе. Ну, вот не хотели они, чтобы одесситы увидели так сказать воочию твои глаза. Пришли со всякими плакатами, оскорбляли тебя всячески, в измене обвиняли и даже ватой тебя назвали. Да-да, тебя – ватой. Нравится тебе такое, Света? Думаю, что нет. Но ты уже попала в зону риска. Это надо признать! А потому, знаешь, Света, бояться не имеет смысла … Приезжай к нам в Донецк, мы соберем на площади 100 тыс. человек и вместе споем наши любимые песни!» — заявил Долгов.

Напомним, конфликт заключается в том, что Лобода регулярно выступает в России, отказывается признавать факт российской агрессии в Украине и поддерживает российских артистов, которым запретили въезд в нашу страны из-за выступлений на оккупированных территориях.

journalist.today

загрузка...
Загрузка...