загрузка...

"Тут начался самый мрак": в сети показали ужасы киевской больницы (видео)

25 февраля 2018 г. в 15:41

Врачи обманывают пациентов

В Киеве в городской клинической больнице №6 пациентов лечат в ужасных условиях. Об этом рассказала Екатерина Воропаева в Facebook.

"И тут начался самый мрак! Отделение до стен и стульев пропитано запахом помойки! Без при увеличения! Больные лежат прямо в коридоре! А в палатах благополучно отдыхают бомжи", - написала она.

Женщина рассказала, что в больнице она находилась вместе с мужем.

"Муж лежал на лавочке в коридоре, а мимо ходил завотделения с фразой "что-то не нравится - нафиг отсюда" и это я не перефразировала! Сделали поверхностный ремонт вначале отделения! А за поворотом жуть! Санитарки и медсестры разговаривают с больными пенсионерами так, как будто они отбросы общества", - возмутилась Екатерина.

"На моих глазах сегодня медсестра пыталась обмануть больную пенсионерку сказав, что ее давление в норме. И фыркающим вопросом "и что вы хотите, чтобы я вам таблетку дала?" пошла в манипуляционный кабинет! При мне та же санитарка перестилала кровать бабушке рядом и под матрасом была доска. Бабушка бедная два дня просила что-то мягче, так как у нее болит сильно спина! Жаль людей!" – добавила женщина.

styler.rbc.ua

загрузка...
Загрузка...