загрузка...

''Ты откуда вылезла?!'' На росТВ подрались из-за 87-летнего актера Краско (видео)

12 сентября 2018 г. в 23:23

Жена и любовница 87-летнего актера Ивана Краско подрались на съемках программы "На самом деле" в России.

Краско заявил, что потерял интерес к супруге Наталье Шевель. Об этом пишет "Комсомольская правда".

''Ты откуда вылезла?!'' На росТВ подрались из-за 87-летнего актера Краско

"Союз мужчины и женщины должен непременно иметь результат. Этот результат – ребенок. Как тест на любовь. А Наталья Александровна с самого начала панически боялась забеременеть, поэтому секса у нас практически не было", - говорит Краско.

Супруга актера заявила, что не хочет воспитывать детей в неподобающих условиях.

"Я не хочу стирать пеленки своему ребенку по три раза в день. Не хочу становиться матерью одиночкой, дети - это ответственность. О каком ребенке может идти речь? У меня нет никакой уверенности, никакой стабильности. У него то одна женщина, то вторая, то бывшие жены", - говорит Наталья Шевель.

Но в результате оказалось, что истинная причина развода – другая женщина. В эфире программы появилась Юлия Кичемсова - любовница, которая на год младше 28-летней жены Краско.

"Иван Иванович – невероятно сексуален. Я люблю этого человека, хочу, чтобы рядом с ним был любящий его человек! Хочу родить ему нескольких детей. Шевель не смогла, а я смогу! Шевель деревянная, она не знает, как стимулировать мужчину, а я знаю, где погладить, как правильно сделать массаж", - сказала любовница Краско.

После этих слов Наталья бросилась на соперницу и выплеснула ей в лицо стакан с водой.

загрузка...
Загрузка...