загрузка...

У ДНР потери — Спарта Моторолы бессильна в Докучаевске (видео)

23 марта 2016 г. в 09:49

72-ая Гвардейская ОМБР ВСУ сообщила, что 22 марта ДНР провела два системных обстрела украинских позиций непосредственно из Докучаевска (напротив украинского Новотроицкого).

Причем террористы традиционно проявляли «смекалку», а если точнее, подлость: открывали прицельный огонь из автоматических гранатометов и стрелкового оружия, а дождавшись ответку, тут же звонили СММ ОБСЕ и запрашивали перемирие…

Гвардейцы даже знают, кто именно такой хитрый: «Підкріплення, яке нещодавно прибуло в Докучаєвськ та так активно намагається вибити нас з панівних висот (териконів), являється “славнозвісною“ розвідувальною ротою «Спарта».

Также 72-ая бригада сообщает про обстрел из АГС ее позиций южнее, у Гранитного.

Эти данные подтверждают местные жители в соцсетях: «20:52. Докучаевск-бой», «Гранитное. Вчера вечером были мощные взрывы, а также стрелковое оружие. В село не попадало». (К сожалению, в тех краях не много активных пользователей соцсетей, в отличие от Донецка и Горловки.)

В свою очередь сепаратисты сообщают, что еще южнее, восточнее Мариуполя, погиб 30-летний рашист из Петербурга (смотри скрин и фото).

Владимир Мозговой Реал

загрузка...
Загрузка...