загрузка...

Убийство волонтера в Киеве: новые подробности. Видео

14 сентября 2018 г. в 15:22

Убийца несколько дней провел в квартире с телом погибшего волонтера.

В Киеве убили известного крымского активиста и волонтера Анатолия Дэкина («Талибана»).

Об этом в Facebook сообщили его близкие, передает Народная правда.

Так, Станислав Краснов у себя на странице пишет, Дэкин был убит в своем доме.

«Сколько лет я его знал, сколько мы прошли вместе … Помните 2011 год, когда провокаторы привезли во Львов красный флаг на 9 мая? В этот же день в Севастополе пророссийские молодчики напали на Талибана и жестоко его избили, отомстив, таким образом, всем патриотам за свою неудачу. Он потом долго лечился», - вспоминает Краснов.

«Толик, мы вернемся в Севастополь и установим там тебе монумент», - отмечает Максим Кицюк.

«Толик-революция умер. Крымчанин, севастополец, патриот своей страны. Отстаивал активно позиции государства, как в Крыму, так и в Киеве», - пишет Слава Масонский.

В комментариях к этим постам пользователи социальных сетей сообщают, что речь идет о зверском убийстве, которое совершил 22-летний парень в Днепровском районе Киева.

Согласно отчету столичной полиции, молодой мужчина сначала выстрелил погибшему в голову, а затем несколько раз ударил ножом и молотком. Тревогу забили соседи, которые потеряли из виду своего соседа. Вместе с тем, в подъезде появился трупный запах.

Когда копы прибыли на место происшествия, они проникли в квартиру – там был беспорядок, а в одном из комнат разлагался мужской труп под простыней.

Убийца не пытался бежать, все это время он провел в квартире наедине с погибшим, выпивая и прячась под диваном.

Распивали алкоголь, поссорились, начали ругаться. Задержанный достал травматическое оружие и несколько раз выстрелил потерпевшему в голову. Затем добивал при помощи ножа и молотка.

загрузка...
Загрузка...