загрузка...

"Убили даже раненого": на росТВ запустили фейк о "зверствах" ВСУ (видео)

17 мая 2018 г. в 19:04

Российский военный корреспондент пропагандистской ВГТРК Александр Сладков заявил, что военнослужащие вооруженных сил Украины якобы постоянно нарушают свои обещания перед террористами "ДНР" и вероломно убивают противников.

Так, он обвинил бойцов в обстрелах мирного населения города Докучаевска и в убийстве экипажа "военного" уазика вопреки договоренностям. Свои фейки пропагандист озвучил, выступая по видеосвязи в студии "Вечера с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".

"Глобальное — это постоянные обманы украинских военных. Обманы тех, с кем они воюют. То есть, поведение не джентельменское, поведение просто-напросто немужское", — возмутился пропагандист.

Он также с уверенностью заявил, что люди Докучаевска вынуждены жить на антидепрессантах и ночевать в подвалах, боясь обстрелов "украинской артиллерии". Для усиления эмоционального эффекта у зрителей он привел якобы достоверную историю, которая произошла в указанном городе 22 февраля.

"Едет уазик, в него попадает противотанковый снаряд, ПТУР. 93 моторизированная бригада ВСУ, противотанкисты, уничтожают уазик, убивают водителя, убивают санитара и убивают раненого бойца, который там находится. Ну, вроде бы война, убили и убили, да? Но на самом деле, оказывается, украинскими военными накануне было дано слово, что стрелять не будут. Обман! Убили, да еще потом начали наносить удары минами по этому месту!" — возмущенно заявил Сладков, рассказывая свой устрашающий фейк об украинской армии.

obozrevatel.com

загрузка...
Загрузка...