загрузка...

Уход россиян с Донбасса: озвучено условие, которое устроит Путина (видео)

16 мая 2018 г. в 19:44

Россия выведет свои войска с оккупированной территории Донбасса лишь в том случае, когда в Кремле смогут это преподнести как очередную победу Владимира Путина

Такое убеждение в эфире ObozTV выразила российская оппозиционерка Ольга Курносова.

"Во-первых, они должны придумать, как это объяснить. То есть должно быть объяснение, которое оставит его все равно победителем. Его же когда спрашивают, какие он совершил ошибки за 18 лет правления, он говорит, что не совершал ошибок. Это же ненормально. Любой человек в своей жизни совершает ошибки. Это тоже один из признаков утери связи с реальностью. Точно также и здесь. Даже вывод войск должен подаваться как победа Путина", - подчеркнула она.

По ее словам, российская оппозиция могла бы оказывать сопротивление такой политике Кремля, если бы имела сегодня в своих рядах такого лидера как академик Андрей Сахаров.

"Нам очень не хватает сегодня человека его масштаба. Почему у Чехословакии получилась "бархатная революция"? Потому что был человек такого масштаба как Вацлав Гавел. Вот такого морального авторитета России и не хватает", - считает Курносова.

Также оппозиционерка добавила, что большинство россиян сжились с мыслью, что этот режим навсегда.

"Есть такой термин "стокгольмский синдром". Он касается заложников, которые очень долго пребывают в заложниках, и начинают сочувствовать тем террористам, которые их удерживают. На мой взгляд большинство россиян им болеют. Может, они уже не осознают, что являются заложниками режима, им кажется, что проще оправдать все это", - констатировала она.

загрузка...
Загрузка...