загрузка...

В Алчевске военный «Урал» врезался в маршрутку: есть жертвы

25 марта 2018 г. в 14:25

После длительного затишья на линии разграничения с ЛНР спикер АТО Олег Сушинский зафиксировал боевые действия 24 марта. Из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов террористы вели огонь по украинским позициям у Троицкого (между Светлодарском и Попасной). Из стрелкового оружия – у Счастья (севернее оккупированного Луганска).

Луганская областная администрация эти данные подтвердила, уточнив, что по защитникам Троицкого ЛНР вела огонь из противотанковых гранатометов: «Наші військові вогонь у відповідь не відкривали. Інформація щодо втрат та руйнувань не надходила».

В свою очередь ОБСЕ регулярно сообщает о том, что фактически вся «республика» плотно нашпигована российским тяжелым вооружением и бронетехникой. Счет идет на десятки единиц каждого типа, а ведь СММ видит далеко не все. Также террористы существенно ограничивают доступ наблюдателям, о чем они указывают в своих отчетах (смотри скрин).

А местные жители рассказали, что в Алчевске «Урал», ведомый пьяным террористом, врезался в маршрутку (смотри фото). Никто не погиб, но несколько человек доставлены в больницу с переломами и сотрясениями мозга.

Реал

загрузка...