загрузка...

В Днепре произошла массовая потасовка. Видео

7 декабря 2018 г. в 19:59

В ход пошли дымовые шашки и слезоточивый газ.

7 декабря в Днепре на улице Старакозацкой, 58 возле здания «УКРОП» начало собираться огромное количество людей. На месте работали спасатели и полиция. Активсты блокировали заседание адвокатов Днепропетровской области с драками, дымовыми шашками и слезоточивым газом.

Инцидент начался около 10:30. Во всем здании пропал свет, а у входа в КДЦ «Днепрпресс» начали сосредотачиваться люди. Активисты включили звуковые колонки и блокировали вход в здание.

Перед входом началась перепалка с двух сторон. Активитсы пытались прорваться на адвокатское заседание, но путь им заблокировали люди в военной форме и масках.

На месте происшествия появился народный депутат Украины Юрий Береза, который также пытался попасть в здание, но его не пустили. Под крики «ганьба» активисты искали вариант пробраться в здание. Перед входом распылили слезоточивый газ.

Через несколько минут с 3 этажа здания «УКРОП» пошел густой дым. Спасатели и пожарные начали разворачивать пожарные рукава, но как оказалось, группа активистов, которые выступали против адвокатского собрания, проникли на 3 этаж здания и бросили дымовые шашки.

После этого, группа молодчиков через другой вход забежала на 3 этаж здание, выломали дверь в коридор, который вел в зал заседания адвокатов. Под крики и проклятия прямо в адвокатов кинули шашку со слезоточивым газом.

В холле 3 этажа подрались активисты и молодчики в военной форме. После этого вход на этаж забаррикадировали стульями и шкафами. Через несколько минут укрепленный отряд полиции и подразделения «ТОР» начали обыскивать 4 этаж здания, так как поступила информация об еще одном прорыве.

В конце концов, заседание удалось сорвать и активисты начали расходиться.

nashemisto.dp.ua

Загрузка...