загрузка...

В ДНР народ в шоке от новых ограничений

16 декабря 2016 г. в 08:19

В Донецке поползли слухи, что в январе зарплат не будет.

Чем, ближе к Новому году, тем хуже настроение у сепаратистов. Даже украинские телеканалы, наконец-то, пробились в Донецк, жалуется «kosmo» (смотри скрин).

Но главная печаль ватников, естественно, связана с нарастающей разрухой. Волнуются те, кто получают зарплаты, пенсии и социальные выплаты (смотри второй скрин); тогда как о многочисленных безработных и говорить нечего.

Постепенно закрываются едва работающие предприятия, например в ДНР ООО «Салком – плюс». Заметьте: «Ранее продукция продавалась в РФ, но на сегодняшний день такой возможности нет». Что ж это Россия как-то не по-братски поступает с ДНР?

ЛНР «официально» ищет хозяев интернет-магазина в Кадиевке (Стаханове) и десяти тысяч литров топлива в Луганске – предприниматели предпочитают бежать из «республики», бросив имущество и бизнес, лишь бы не иметь дело с ее «властями».

Из Алчевска (ЛНР) пишут: «На алчевском металлургическом комбинате зреет голодный бунт. Зарплаты нет с 1 ноября. Рабочим тупо нечего на тормозок брать... С 19-го думают саботировать выдачу продукции».

Реал

Военную технику Путина на Донбассе сняли с высоты

загрузка...
Загрузка...