загрузка...

В ДНР панически отреагировали на блокировку сепаратистских сайтов

31 мая 2017 г. в 07:56

Один из предводителей ДНР, глава "нарсовета" Пушилин оперативно отреагировал на инициативу первого вице-спикера Ирины Геращенко заблокировать сайты фейковых республик. Его комментарий RT (тому самому, который президент Франции назвал органом лживой пропаганды) явно свидетельствует о болезненной реакции на подобную перспективу. Как потом рассказывать байки про натовцев и вымышленные зверства придуманных героев?

Пушилин заговорил в том ключе, что запрет сайтов ДНР и ЛНР будет ударом по свободе, альтернативному мнению и т.д. При этом почему-то не вспомнил, что в той же ЛНР 132 ведущим сайтам Украины отрезали доступ к читателям на оккупированной территории.

При этом одним из аргументов, почему Украина хочет заблокировать сепаратистские сайты, он назвал боязнь программы по оказанию помощи жителям свободной части Донбасса. Это вообще полный анекдот - программа чисто пропагандистская, без действий и реальной помощи. С нее плюются даже жители оккупированных территорий. Мол, устроили разруху здесь, люди едва концы с концами сводят, а главари "республик" пиарят мифическую помощь тем, кто в Украине и без того живет намного лучше.

Реал

Жалкое зрелище! Мнущийся "царь" Путин в Париже рассмешил сеть

загрузка...
Загрузка...