загрузка...

В Донецке большой переполох из-за массового отравления террористов

9 января 2018 г. в 08:23

Напомним, «Анатолий Токарев», «Оксана Быкова» и ряд других украинских патриотов сообщают, что в ДНР 41 террорист скончался от отравленной водки, изготовленной на местном предприятии, контролируемом женой Александра Захарченко Натальей Гладковой. Крайне любопытно, но требует подтверждения другими источниками.

«Еprostir.org» уверяет, что Николай Борсук (Барс) (о нелепой смерти которого в тылу ранее писал РЕАЛ») и его 7 подельников из 11-го полка умерли в больницах Донецка «в результате отравления организма техническим спиртом».

Мало того: «Злые языки поговаривают, что в морге донецкой больницы имени Калинина находятся тела еще более десяти “павших в неравном бою с шмурдяком” боевиков, которые 1 января употребляли “элитную” водку, произведенную в ОРДО под чутким руководством Натальи Гладковой».

Сразу напомним читателям, что отравления метиловым техническим спиртом (который на вкус и запах не отличается от этилового) имели место в том числе и в Украине. Правда, для этого надо выпить очень много отравы.

Между тем, пока «власти» ДНР хранят молчание, сепаратисты комментируют (смотри скрины):

«Отравление алкоголем реально имело место. Но отравили самогоном с ядом».

Типа «Катя+» не виновата.

Другие же обвиняют именно водку жены Захарченко:

«Понаехавшие небось отравились. Большинство местных прекрасно знают коллекцию шмурдяков производства "ООО Катя+" и стараются это не брать».

«Никогда не пейте шмурдяк производства «Катя+». Не ослеп и на том спасибо!»

При не смертельных отравлениях метиловым спиртом (если пить немного), можно потерять зрение.

Реал

Загрузка...