загрузка...

В Донецке этой ночью замечена масса грузовиков с боевиками

18 октября 2017 г. в 08:42

Жители временно оккупированного Донецка отмечают активизацию движения техники боевиков как в самом городе, так и в его окрестностях. Об этом дончане пишут в социальных сетях.

По их словам, особенно часто машины, перевозящие технику боевиков или личный состав, были заметны вечером вчера, 17 октября. При этом особенно много было грузовиков, «забитых» самими наемниками. «А тем временем в #ордо в разы увеличился движ орковозов забитых экипированными туловищами. К чему бы это?» — написал очевидец.

«Они ездят либо типа пустые или забитые орками, раньше с орками ездило меньше… во всеком случае особо не светились», — добавил другой комментатор.

«Сегодня уник. картинка была. небольшая грузовая с невысокими бортами в сторону ценра по Ткаченко, а в кузове на полу камуфля сидит, как скот», — пишут пользователи.

«А по Макеевке по Ленина уже пару дней по вечерам на грузовике едут в сторону Ясиноватой какие-то модные в горках и балаклавах все», — отмечают участники обсуждений.

Также в вечернее время активизировалась техника, которая что-либо перевозила. «~в 18:45 по Киевскому со стороны ДАП в центр грузовая борт.тент. с какими-то маленькими (по высоте) емкостями», — сообщают очевидцы.

«~в 18:00 грузовая борт.тент. с пластиковым емкостями для воды и метал. бочками с Челюскинцев на Россини, Университетскую и Тренева #Донецк», — говорится в сообщениях.

Кроме того, замечена и военная техника. «21.21 ФБ Мимо медучилища в сторону Восточного 1 ед. БМП. 22.28 ФБ В сторону юга пошумела мимо Ашана», — отметил местный житель.

Орфография и стилистика авторов полностью сохранены.

nua.in.ua

загрузка...